Jimenez le da medalla de Oro a Panamá en judo

Es la segunda presea dorada a la cuenta de los Centroamericanos y del Caribe

30 julio 2018 |

La panameña Kristine Jiménez obtuvo la medalla de oro de la competencia de judo, categoría de 52 kilogramos, rama femenina, de los XXIII Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018. Jiménez venció en el combate final a la mexicana Luz Olvera por dos shido y un ippon en 8:03 minutos.
Para llegar a esa instancia, la panameña venció primero a la haitiana Sabiana Anestor, por un ippon al 1:34 minutos, y después superó a la cubana Nahomys Acosta por ippon a los 2:07 minutos.
La presea dorada obtenida por Jiménez es la segunda de Panamá en la cita Centroamericana y del Caribe y la obtiene una semana después de que Edgar Crespo obtuviera el primer oro en los 50 metros pecho de la natación masculina.